Thusane醫療級系列護具




法國途安成立於西元1847年,擁有超過150年的彈性織品專業技術,是法國首席精品與醫療護具之指標品牌。

依據不同需求設計研發各式專業運動與醫療用護具,分別於法國、德國、及美國設立研發及生產中心,全球超過20個國家、每年超過八千萬愛用者選定之時尚科技護具領導品牌。

法國途安集團旗下各品牌,均建立在骨科及專業醫療器材與運動防護的輔具基礎上,具有豐富臨床驗證成果,根據不同需求與目的設立不同產線,提供患者、醫師、專業人士以及經銷商極優質的產品。
  

三大研發及生產中心

(1) 法國研發生產中心:專利織布、夾板及款式研發。 ( 法國醫療矯正領域領導品牌 )
(2) 德國研發生產中心:系列設計與開發。 ( 德國骨科專家指定使用 )
(3) 美國研發生產中心:Townsend 系列設計與開發。( 鋁碳纖材質硬式護膝領導品牌 )
 

品牌殊榮

(1) 踝關節穩定器榮獲2014年ISPO金獎榮耀。 - ISPO:全球運動產品創新性及高品質標誌。
(2) 每年維持至少一項技術專利之取得或研發。

品牌特色

(1) 法國設計開發:符合人體工學,款式專業、時尚、舒適。

(2) 臨床驗證效果:醫療用護腰的發明者。
※ Reference: SPINE Volume 34, Number 3, pp 215-220

(3) 特殊針織護具:根據人體結構採用不同針織編法,不易滑脫移位。